Empecé haciendo lo que quería fuera la decoración del postre. Sobre acetato hice con un cornete de chocolate blanco como unos abanicos, sobre los que volqué estas microperlas de oro y plata. La imagen está muy agrandada pero era muy finos, tanto que al final se me rompieron los que hice y tuve que improvisar otra decoración.
Sobre el plato decoré con salsa de chocolate y salsa de frambuesa. Y empecé a hacer el postre que consiste en una base de bizcocho de chocolate emborrachado en almíbar de frutos rojos sobre la que se coloca un disco de ganache de chocolate negro.
Aparte hice una mousse de mora y de núcleo le puse un relleno semi-líquido de chocolate blanco. Una vez fría lo pinté y quedó con textura aterciopelada de color rosita y lo coloqué sobre la ganache. Emplaté y como dije antes improvisé una decoración de chocolate blanco que pinté con un poco de colorante en polvo dorado. Et voilà
Bueno, se me olvidó hacer foto del corte para ver el relleno del semi-líquido. Pero doy fe de que estaba bueno. Así que estoy contenta con el resultado de la prueba
4 comentarios:
Precioso, exquisito y elegante. Un beso linda.
¡¡¡ Pilar, muchas gracias cariño !!! Muchos besos
Pues esto no tiene nada que envidiarle al fondant!!!! A mi me encanta, muchas gracias por la receta!!!
Paloma
Muchas gracias Chocolat por tu comentario y me alegra que te guste
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